Прогноз. Зенит СПб – ЦСКА Москва 03.04.16. Футбол. Россия.

Рубрика: 

Прогноз на футбол. Зенит – ЦСКА

Можно сказать, что поединок Петербурга и столичных «армейцев» является заочной битвой за золото. Да, «Зенит» сейчас лишь 4-й, но именно по возможностям, опыту и мастерству клуб из северной столицы всех ближе к ЦСКА. К тому же, выиграй Питер эту схватку, и расстояние до вершины сократится всего до 3-х баллов. Так что в данном туре может отвалиться один претендент на чемпионство, либо ситуация запутается, и в зоне досягаемости 1-й позиции окажутся сразу 4 команды.

«Зенит» довольно бойко включился в борьбу на весенней стадии первенства. Лишь одна мировая случилась в Краснодаре, а потом Петербург спокойно разобрался с двумя обитателями второй 8-ки. Кроме того, Халк с партнерами выбили из Кубка страны «Кубань».

Еще одним показателем здоровья «Зенита» является форма лидеров. Халк на пару с Дзюбой штампуют мячи, споря за звание «лучшего снайпера» РФПЛ. Если эти ребята забивают, значит, Питер может вытянуть любой поединок. Так же активен Шатов, проявивший себя в ЛЧ с «Бенфикой». Именно он оживил интригу в ответной схватке.

В первом круге «»сине-бело-голубые» еле унесли ноги из столицы. Уступая в 2 мяча, подопечные Боаша отыгрались в самой концовке. Если же брать прошлый сезон, то там «Зенит» дважды отпраздновал триумф над «армейцами». И в каждой схватке была куча моментов.

Про ЦСКА сложно сказать, что они просто рвутся к чемпионству. Осечка в Ростове сильно ударила по имиджу и планам «армейцев». Соперник показал, как надо ловить лидера с помощью быстрых наскоков. Кстати, «Зенит» тоже славится мгновенным выходом со своей половины.

Слуцкий будет крайне аккуратен, ведь он понимает, что его атака сейчас чуть уступает нападению Петербурга. Да и оборона, как оказалось, имеет свои слабые места. Но совсем без голов данное действо пройти не должно. И здесь лучше отказаться от определения триумфатора, в пользу ТБ2,5 с коэф. 2,15. Редко такие встречи «сушатся».

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки